您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市教育服務業桃園市喜美斯托嬰中心

公司簡介

近年來社會變遷快速,職業婦女的增加,促使托育需求日漸增多,而傳統以保母為主的托育形式,往往缺乏各項感官刺激與學習認知環境,漸漸地不符家長需求,而托嬰中心是目前新的選擇方式之一。

喜美斯的成立即是提供家長不同的托育需求與選擇,給予孩子更完善的照顧與豐富的學習環境,讓大人放心,小孩快樂的園地。

不給孩子填鴨式教學,專業的師資,完整的教材,讓孩子們從遊戲中學習,多些想像空間,創意的發揮,秉持著~讓我們的孩子能夠快樂的成長,是我們最大的欣慰。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

「獎 金 福 利」:加班費、年節獎金、年終獎金、三節獎金
「休 假 福 利」:年資特休、年假
「保 險 福 利」:勞保、健保、勞退提撥金
「餐 飲 福 利」:員工餐廳
「衣 著 福 利」:員工制服
「娛 樂 福 利」:國內旅遊

產品與服務

收托嬰幼兒

2筆工作機會

工作待遇:面議

擔任嬰幼兒的保育及教育、安排適合嬰幼兒身心發展之各種學習活動之人員。歡迎幼保相關科系、護理、家政相關科系具保母證照的夥伴加入我們!!...

工作待遇:面議

立案托嬰中心徵求餐點烹煮並協助環境清潔人員

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.