您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作屏東縣餐飲業梧特有限公司恆春分公司

公司簡介

O.T.T On The Table 餐桌上 
餐桌上這個名字,代表着無限的可能,各式的食物飲品,烹調方式,用餐模式,都可能在餐桌上出現。
明亮的半開放式廚房與麵包坊每日供應新鮮現做餐點與定時出爐各式麵包與甜點,早餐午餐下午茶到晚餐消夜,我們提供您從早到晚的用餐新選擇。

我們的早餐三明治的麵包是每日自家烘焙坊出爐的麵包手工製作,午餐可以選擇各式燉飯義大利麵手工pizza,搭配着清涼的啤酒或點用葡萄酒佐餐是否感覺輕鬆愜意。

一覺睡到下午覺得餓了,或者您剛從海邊玩樂結束覺得該找個地方chill out,喝杯咖啡配着甜點或者選個喜歡的麵包來杯氣泡酒都是很棒的度過下午炎熱時光的方式。

晚餐不想在大街上人擠人,可以跟朋友們好好坐來下吃飽喝足,這時候你應該點份主菜填飽你的肚子,點個海鮮鍋跟朋友一起分享,簡單來杯紅白酒作搭配,享受墾丁的美好晚餐。

別忘記了調酒也是我們的拿手好戲,我們的cocktail list 精選了更適合在墾丁飲用的飲品,以及各式的酒類品項,如果你還不想這麼早睡,就留下來吧。

店內的裝修風格與原素
結合了30到50年代歐洲與台灣復古元素的方式表現出店裡的特色,從外觀到室內擺設及用品餐具,世界各地收藏而來的燈俱與擺設皆細心調整與挑選。
白天的大面積玻璃窗自然採光,下午的日照斜影,晚上的暈黃舒服的燈光,每個光度陰影都是我們用心營造而來,刻意捨去一致性,卻衝突而融合的風格。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆衣著福利
1.員工制服

◆居住福利
1.員工宿舍

產品與服務

提供早午餐、晚餐、咖啡、調酒以及飲料。

2筆工作機會

工作待遇:面議

於餐廳內,提供顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐、環境清潔等工作。...

工作待遇:面議

1. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。 2. 烹調西式料理的廚師。 3. 烘焙及西點人員。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

梧特有限公司恆春分公司

  • 梧特有限公司恆春分公司相關照片1
  • 梧特有限公司恆春分公司相關照片2
  • 1
  • 2