您好,歡迎來到518! []  [註冊]

工作內容

不景氣,龍巖尾牙依舊一枝獨秀,靠著生前契約的銷售,去年賺進51億,老闆賺錢,當然也大方對待員工,年終獎金3到20個月,令人羨慕。2千萬的藍寶堅尼、1千萬的法拉利、加上保時捷,這場星光大道很不一樣,不是年薪上千萬的超級業務員沒資格坐上去,超級貴賓級待遇,就是要激勵士氣明年創造更高的業績。
這是龍巖的尾牙秀,大手筆砸下5百萬包下台大體育館,在一片不景氣中殺出血路,其實,生前契約的推動,成為行業金雞母。
除了業務員平時領獎金,比金融業還要好賺,大手筆犒賞員工,除了激勵士氣,還希望重賞之下有勇夫,撇開對於殯葬業的刻板印象,能吸引更多高學歷菁英投身殯葬行業。

薪資待遇:
依公司規定
上班地點:
台北市松山區敦化北路88號88號2樓之2 地圖找房子找中古車 租售行情
上班時段:
依公司規定
休假制度:
依公司規定
職務類別:
運輸相關營建規劃教育輔導

福利與制度

公司制度

週休二日,上班時間可依個人的須要彈性上班,讓每位工作夥伴能夠樂在工作。公司不定期安排充電講座,聘請國內知名教授或企管顧問老師做心靈成長。

這是一個收入無上限的機會 !
歡迎您立馬挑戰高薪 !

人事聯絡: 宋金玉  協理 行動:0963-393758

職缺條件

工作性質:
全職
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生、日間就讀中、夜間就讀中、中高齡者、二度就業、原住民、身障人士
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
一個月內
工作經驗:
無經驗可
學歷要求:
不拘
語文條件:
不拘
擅長工具:
不拘
工作技能:
不拘
其他條件:
1.親和力強、具服務熱忱,願向千萬年薪挑戰。
2.歡迎屆退或願意自我挑戰加入。
3.完整的培訓,讓您有專業的知識及準備,對於工作所需一點也不需要擔心。
需求人數:
3-6人

應徵方式

職務聯絡人:
賴志雄經理
聯絡Email:
請先登入後查看
電   洽:
請先登入後查看
親   洽:
台北市敦化北路88號2樓之2地圖
其他應徵方式及備註:
請先以電話聯繫 賴志雄 經理 行動0928230920,以利安排面試時間,謝謝!
※518人力銀行提醒您
.別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。
.面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

轉寄職缺我要檢舉

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.