您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市醫療護理樂安醫院

公司簡介

「樂安」原為蔣氏之堂號,有訓勉世代子孫「樂善安分」之用意。我們取「樂安」來做為醫院的名稱,除了顯示本院是由蔣氏家族共同合力經營以緬懷先賢之訓勉外,並期許員工能以「樂群心安」的態度來服務,也祝福所有的病友能「快樂、平安」。
    樂安醫院創設於民國87年12月,至今已進入第12個年頭,精神科急性病床30床,慢性病床50床,於民國89年附設牙科,民國九十八年增設內科門診及身心健康管理,為鄉親提供完善、便利之醫療服務。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金

◆休假福利
1.週休二日
2.員工產假陪產假
3.生理假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險
4.員工體檢

◆衣著福利
1.員工制服

◆居住福利
1.員工宿舍

◆娛樂福利
1.自強活動

產品與服務

精神疾病是較難被國人所理解的疾患,精神患者也是較難為社會所接受的弱勢。本院本著一步一腳印的務實心態,願意以「健康」的理念、「專業」的能力,提供充滿「希望」的治療環境。並以「身心整合、全人醫治」的治療模式,治癒患者與家屬的痛苦,實行「和諧效率」和「優質醫療」來關懷弱勢、服務社區。
   本院積極參與高雄地區整體性精神科急性醫療網,加強精神病患之急診服務,並提供多樣化的職能復健治療(包括產業治療、音樂治療等),協助慢性精神病患走出心靈桎梏,更在院外設立庇護商店,讓學員與社會接軌,恢復應有的自尊與自信。另本院醫療團隊更深入僻遠地區,每月居家服務約99人次,關懷服務約78人次,一方面給予出院病患追蹤照顧,另一方面對於就醫困難的個案,給予必要的協助,以減輕患者家屬負擔。
    展望二十一世紀的未來,精神疾患將是人類身心健康最重要的課題之一。樂安醫院期能結合更多社區的資源,貢獻更多的力量,建立發展成為岡山地區之高品質、整體性、多模式、社區化之精神醫療專科醫院,進而成為南部地區精神醫療與心理衛生中心,達到使患者早期發現、早期治療、早期預防之目標。

7筆工作機會

工作待遇:面議

外場儲備主管,具熱誠,有餐飲服務經驗

工作待遇:依公司規定

外場服務生(計時人員亦可),有經驗者佳。

工作待遇:依公司規定

有經驗者佳

工作待遇:面議

中西餐廚師(具廚師證照)

工作待遇:面議

1.輔導員為協助職能復健。 2.產業治療之活動與記錄。 3.護理治療佐理。 4.醫院安全維護。 5.病人安全檢查。 6.病房定時巡...

工作待遇:依公司規定

1.大岡山地區休閒產業企劃行銷、景點商圈導覽。 2.支援KCA岡大匯館的服務生領班工作。 3.社團業務支援及協助。 4.其他主管交辦事...

工作待遇:面議

從事精神科病房專業護理服務工作

1 go 1 / 1 7
7
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.