您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市餐飲業歐家蚵仔煎

公司簡介

歐家蚵仔煎源自歐郭英桂女士由1961年創立, 歐家原以插蚵維生, 歐郭英桂女士利用自家產業, 在安平古堡前的黃槿樹下搭棚販賣, 由一盤3元賣起, 直到市政府將該地規劃作社區公園, 才將攤位移到自家屋內經營。後續退休後由兩位女兒淑珍與淑敏接手, 傳承自母親的好手藝加上親切待人的笑容,深受客人喜愛。
歐家蚵仔煎一向堅守新鮮為原則。依照傳統製法,使用安平當地最新鮮現剖的蚵仔與各種材料精緻搭配,以及經驗純熟的火侯,煎出蚵仔煎酥脆的口感,會多出一份香氣,裡頭的蔬菜還是保有原來的該有的甜味和水份,飽滿的蚵仔和香濃的雞蛋香,再搭配台南道地的醬油膏和番茄醬,這種香濃鹹甜古早味加上番茄醬酸的滋味,值得一嚐再嚐,回味無窮。
2012年重新改裝,導入現代化設備,排煙系統環保過濾,所有餐具皆經過國外進口清洗設備高溫處理,乾淨衛生的用餐環境,更貼心的備有無障礙坡道,讓身障朋友方便入內享用美食。
傍著屹立數百年的安平古堡,歐家蚵仔煎走過近一甲子的歲月,傳承三代的好味道,更有一番濃濃的人情味。
展開更多 收合簡介

產品與服務

1.提供安平在地傳統小吃, 蚵仔煎 蝦卷 蚵捲 虱目魚羹
2.乾淨舒適用餐環境 
3.問路店服務
4.傳統親切待客服務

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。 2. 包含餐飲服務生。 3. 負責洗碗清潔工作。...

工作待遇:面議

1. 餐飲服務生。 2. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。 3. 負責洗碗清潔工作。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.