您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市餐飲業歐納餐飲有限公司

公司簡介

歐納牛排館
於1991年11月成立的歐納,座落在台南成大校區附近,起初只有30多個座位的小店面,經由饕客們的口耳相傳,歐納成長茁壯,到現在擁有相鄰的二個店面,共70~80人的座位,不同的店面區分出團體聚餐與小桌的用餐環境,溫馨的擺式與色調使得用餐過程中能更加舒適。 

歐納的真締,是在小巷裡尋找一份純粹的味覺滿足,於是主廚大膽的嚐試各種不同的食材,在相互碰撞中找尋美味的絕配,排餐的主食大都以碳烤方式料理,讓炙熱的炭火封存各種主食的原汁原味;商業午餐的義大利麵,搭配主廚特調各式sauce,堅持現點現作,讓每一道料理都是新鮮呈現。可無限續點的附餐(湯、麵包、沙拉視餐點類別而定,飲料、水果),讓精緻的餐點也能享有大大的滿足。不可或缺的服務更能讓美味加分,從一進門親切的問候、帶位服務、用餐過程中的桌邊服務,都能讓賓客享受在歐納的時光。歐納牛排館--家庭式的氛圍、親切貼心的服務、明亮半開放式的廚房及主廚對美味堅持的料理,在台南的小角落裡,施展一場美饌饗宴。 

 全面開放電話預約
不管是平常天、假日或特殊節日都可採用電話預約,而長久下來即形成了一種預約制的餐廳。

 優質的服務水準
餐廳除了對食材有相當的要求之外,在外場對服務員也有嚴格的訓練,而我們服務的宗旨在於熱忱、親切、細心及如何可讓顧客舒適、愉悅的用完餐點。

 提供副餐餐點無限量供應
在餐點中,濃湯、麵包、沙拉(視餐點類別而定)、水果及同種類的副餐飲料都可無限量供應,獨主餐及法式甜點每人僅提供一份。
而除了以上幾點之外,最吸引顧客入門的不外乎是由主廚經心特製的的料理,歐納的師傅們從食材的採選,到料理加工,最後到顧客手中去品嚐之前,都用最嚴格的審核眼光,最衛生乾淨的製作過程為來店的顧客把關,讓客人們可以安心地品嚐精緻美食。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.三節獎金
2.員工生日禮金

◆休假福利
1.男員工陪產假
2.女員工產假
3.月休6天
4.滿一年者有特別休假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內旅遊

產品與服務

歐納牛排提供最新鮮的食材(精緻排餐、商業午餐)及最親切的優質服務,以滿足顧客的需求。

4筆工作機會

工作待遇: 28,000至32,000元 

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

工作待遇: 120至130元 

1. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。 2. 烹調西式料理的廚師。 3.月休8天...

工作待遇: 120至130元 

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2.月休8天...

工作待遇: 120至130元 

1. 烹調西式料理的廚師。 2.月休8天

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

歐納餐飲有限公司

  • 歐納餐飲有限公司相關照片1
  • 歐納餐飲有限公司相關照片2
  • 歐納餐飲有限公司相關照片3
  • 歐納餐飲有限公司相關照片4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4