您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市運輸相關業歐航國際物流有限公司

公司簡介

本公司歐航國際物流有限公司乃香港CASA集團之台灣分公司,專營各航線台灣及大陸之進/出口業務。
CASA集團投入十八年時間在中國大陸重要地點建立據點,在貨運運輸各領域中成功的展現了專業,由專業人員管理,超過20年運輸營運經驗,加上專業營運團隊。
展開更多 收合簡介

產品與服務

本公司多元的服務項目包括:海運及空運承攬服務、報關/港口通關、保險、倉儲、拖曳運送服務、併貨服務、廣東70餘個城市提供送貨到府服務。 隨著國際貿易及配銷需求的多元化,也帶動了對高度專業化國際貨運承攬服務的需求,本公司可以針對客戶運輸上的需求,以合理價格,保證客戶滿意,準時運抵目的地。 CASA 提供的服務種類包括:IATA空運或併貨服務、送貨到府服務、通關服務、包機訂約、包裝及保險服務、快遞服務以及海空聯運服務。

1筆工作機會

工作待遇:面議

海空運進出口物流業務推廣

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.