您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市國際貿易正晴偉業股份有限公司

公司簡介

正晴偉業股份有限公司於1981年由總經理黃華正先生率領有志同仁共同創立,由出口空調零件起家,逐步拓展業務,延伸成為進出口貿易商,1994年起連續多年獲頒經濟部全國前3000名績優進出口商的殊榮,奠定正晴在國際貿易業界的聲譽。 

  1998年,正晴為求永續經營,斥資成立自有生產工廠,開始邁出正晴集團(Best Partner Group)的第一步。因產能擴充,於2001年將工廠移至林口,正式成立「正豐盛工業有限公司」,俟後更於大陸浙江設立新工廠,「正強科技(湖州)有限公司」正式成立,正晴的產品線則因正強的成立而更形完整。

  有鑑於日益競爭的市場環境,正晴於2002年成立長晴國際股份有限公司,開始自創品牌“金寶島Formosa”與“康寶Kampo”冷氣,期許能在空調市場開創出另一片新天地。

  多元化經營的正晴,除了專精於空調事業之外,更積極開拓新事業,發展居家保健產品的領域。為求提升品質,正晴也積極通過ISO 9001與 ISO 14001,落實品質環境管理流程,注重環境保護。

   自創立以來,擁有25年經驗的正晴集團,經驗豐富、逐步踏實。秉持著“真正讓顧客滿意”的精神,持續向更開闊的未來邁進。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

享勞、健保,三節禮金、禮品,福委會各項補助,員工認股分紅;國內外旅遊,教育訓練。

產品與服務

出口:1.家電用品及零配件,例冷氣機、冰箱零主件、分離式冷氣機 2.機械整廠設備 3.模具(塑膠模、鋼模)  4.電子零件

進口:1.家電用品及零配件,例冷氣機室內機 2.銘板 3.耐刮傷壓克力面板
新事業部門:1.醫療保健產品 2.奈米銀系列產品等

1筆工作機會

工作待遇:面議

1. 針對企業、團體或個人,從事商品或服務之國內銷售、業務推廣、產品行銷、客戶維繫、客戶開發等工作。 2.有冷凍空調相關的通路銷售經驗,優...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.