您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市餐飲業水相餐飲有限公司

公司簡介

漂浮於水面的兩棟灰色建築體,隔著清澈蔚藍河道的遙望,依稀感受到水都威尼斯的氣息,這正是aqua  水相餐廳最初的發想….。佔地近五百坪的餐廳空間,容納317個座位。空間設計上藉由大面的落地玻璃,讓用餐的客人無論坐在餐廳的任何角落,都能感受水光波動的極致景色,彷彿置身於異國情境。
       2008年12月水相餐廳為了提供更多元化的服務,同時因應政府全面禁煙政策,將原本夏天館吸煙區改裝為紅巢燒肉工房。
紅巢空間設計也延續了原本水相夏天館的概念,主要色調以紅色為主,希望帶給人熱情、活潑的氛圍,吧台座位區除了拉近了顧客和店內工作人員的距離,更成為一個人也可以吃烤肉的最佳理由。熱心親切的互動服務模式,往往讓來到店中的客人對此留下深刻的印象。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.員工生日禮金
2.三節獎金

◆休假福利
員工陪產假
員工育嬰假
年假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工體檢
4.員工及眷屬住院慰問金
5.勞退提撥金

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

◆居住福利
1.員工宿舍

◆娛樂福利
1.員工聚餐
2.國內旅遊
3.國外旅遊

◆補助福利
1.員工結婚補助
2.生育補助
3.員工在職教育訓練
4.員工國內、外進修補助
5.員工及眷屬喪葬補助

產品與服務

水相餐廳:主廚料理系列排餐、義式料理、創意飯食料理、下午茶
紅巢燒肉工房:日式炭火燒肉
新宿洋食館:和風創意料理
服務:一般訂位、特殊需求訂位均可

7筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1.桌邊服務 2.餐點遞送 3.餐點介紹 4.清潔工作

工作待遇:依公司規定

1.須具熱情服務與領袖魅力之特質。 2. 儲備訓練期間為3 ~ 6個月。(需考核) 3. 參與公司運作,協助店務管理...

工作待遇:依公司規定

1.桌邊服務 2.餐點遞送 3.餐點介紹 4.清潔工作

工作待遇:面議

1.完成主廚交付之任務 2.食材前置處理 3.食材備貨 4.工作區域清潔打掃 5.餐點製作出餐 6.協助同仁出餐 *工作時間:A.PM12:...

工作待遇: 24500~26000元

1.桌邊服務 2.食材處理 3.飲品製作 4.餐點遞送 5.環境清潔 工作時間:AM10:00-AM01:00(輪班) 薪資:24500元起...

工作待遇:依公司規定

1.完成主廚交付之任務 2.食材前置處理 3.食材備貨 4.工作區域清潔打掃 5.餐點製作出餐 6.協助同仁出餐 *工作時間:A...

工作待遇: 24500~26000元

1.桌邊服務 2.餐點遞送 3.餐點介紹 4.清潔工作

1 go 1 / 1 7
7
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.