您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市其它服務相關業永春花苑世貿店

公司簡介

永春花苑~在台北市創立三十餘年多,是一家穩定與健全的一家花店。世貿店~的作品與網站也不斷創新,與時尚接軌。…我們也有接洽許多活動與會場佈置之工作經歷。在同業上,也是風評極高的公司。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金

◆休假福利
1.員工產假

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆娛樂福利
1.國內旅遊

◆補助福利
1.結婚補助

產品與服務

我們的公司服務內容有:花束、花禮、盆花、高架、盆景、造景、人造園藝、會場佈置、婚禮佈置…等。
工作性質單純。
【月休五日】【節日奨金】
【一~五上班時間:am8:30】【六、日上班時間:am9:00】*須以公司視訂單狀況。
晚班正職人員(月休5日):中午12:00~晚上9:00
晚班工讀(月休5日):下午4:00~9:00
【會場活動工作】機靈、細心。
【店內門市服務人員、花藝助理一名】外向、機靈、學習能力佳者。

3筆工作機會

工作待遇:依公司規定

*喜歡花藝的人 *第一個月(適用期$30.000.-) 工作內容:以送花為主。裝花須小心運送/對客戶表現親切/注意交代、交附事項。 月排休...

工作待遇:依公司規定

1. 本類人員執行倉庫成品出貨前後之整理、分類及運輸配送工作。 2. 進行貨物之盤點、打包、配送、裝卸、及貨款回收、客戶維護等的工作人員。...

工作待遇:依公司規定

工作內容:送花不只要細心,還須要比較有體力的人。工作上會須要運盆景、蝴蝶蘭、會場鐵架、…。等物品。工作上須有責任感。 有運送貨物之一年以上經...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.