您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市建築規劃及設計業永豐建築師事務所

公司簡介

本所為一個由五位建築師及三十位以上建築專業人員所組成之建築師事務所。我們的設計建案主要位於大台中地區,同時在北部也看得到我們的作品,為中部知名建築師事務所之一。

本所自成立以來以集合住宅、辦公大樓主要設計對象。近年來配合都市發展,在台中市新市政中心區、八期、及各新興重畫區累積相當多個案及成績,因此在規畫、設計、施工等方面累積相當多經驗。

本所成立的任務為替業主提供高品質的建築設計,從土地開發效益評估、具創意之建築設計、專業之施工圖繪製及監造工作均在所內完成。如此可以將設計理念完整掌握,同時因應市場變動快速反應及修正設計。

我們的設計理念為致力達到優秀的設計,尊重並融合業主的需求、發揮土地的潛力及可能的最大利益,並使用創新的設計及合適的技術,盡力將業主的企業理念及主客觀條件融合為一相互認同的設計,而不只是展現建築師的個人風格。

我們最大的優勢為各階段的主管在其崗位上均具豐富的經驗,而且相互支援。因此在垂直及水平方面整合度極高。每一案件於設計規畫初期即由建築師、設計師、專案人員及其他專業輔助主管組成,直至施工完成皆積極參與各項工作,以維持最佳品質及對業主提供最佳服務。因此多年來始終與業主維持良好的關係。

本所重視人員「教育訓練」,因此事務所成員從新人起即可能接受各主管的指導而參與大大小小的設計案。每個階段均由專業主管指導,減少錯誤發生並學習完整的專業能力。同時,本所附設獨立的訓練教室,提供法規、設計、電腦軟體、等課程,讓人員可快速接受到新觀念及新技術。

我們不僅在設計上尋求?創意?及?創新?的呈現,在設計呈現的技術上亦開始採用3D的呈現及BIM系統,讓創意得以延申,設計可以具體化。
我們設計的每一件作品都是業主對我們的信任而得來的。因此事務所的每個成員均戰戰兢兢地將手中的案件做到最好,希望設計案完成的那一天,看到的是業主滿意的笑容及心中的那一份踏實感。我們的工作是一時,但建築存在的是百年。就是這份精神,讓大家攜手向前。

希望您的作品,在不久的將來也能展現在台灣的天際上。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

享勞健保、勞退新制提撥
隔週休,單週星期六半天,供午餐、三節獎金及國內外旅遊
特休假、事病假、陪產假、生產假等
員工在職教育訊練
上班時間:am8:30~pm17:30  (中午休息1.5小時)
單週星期六半天am8:30~am12:00

產品與服務

建築設計及規畫

2筆工作機會

工作待遇:面議

BIM(軟體REVIT)有學習或操作經驗者佳,歡迎應屆畢業生

工作待遇:面議

1.擔任兩年以上建築專案及施工圖繪製經驗 ※室內設計.景觀庭園設計.機械繪圖.結構設計.水電設計屬另一個领域,請勿計入工作經驗...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.