您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市紡織業泉福印染股份有限公司

公司簡介

經營團隊貿易部門成立於1987年9月,以紡織貿易為基礎,1995年3月結合染整專業技術分工與市場行銷;並且擁有為數不少的客戶族群,主要提供國際各知名運動品牌之成衣布料。

  本公司擁有優秀強力的經營團隊,為紡織貿易業界中少數具有染整工廠之一,並秉持著『品質第一,服務至上,堅持傳統,延續創新』的經營理念,追求企業永續經營及穩定成長;雖然紡織是傳統產業,但是我們卻不忘提升自己的技術,持續不斷的在“研發與創新”並取得多項發明之專利,歷經全球金融風暴下扔能穩定整體營運外,業績亦逐年成長與提昇。

  我們重視每一位員工,更視員工為一家人,與員工交心,20餘年來始終如一;『千里馬得遇伯樂、伯樂得以尋得良駒』彼此相互尊重,聯手發揮各自專業長才,讓生命力有光芒及延續性。本公司除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,竭誠歡迎優秀的朋友,一起加 我們的工作團隊。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金

◆休假福利
1.週休二日
2.男員工陪產假
3.女員工產假
4.生理假

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

◆居住福利
1.員工宿舍

◆補助福利
1.結婚補助
2.生育補助

產品與服務

1. 紡織布料染整加工與整理 
2. 世界運動知名品牌布料指定供應商
3.休閒、機能布料如 海灘褲、慢跑裝、自行車裝、雪衣、奧林匹克球裝...等等

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 負責計劃、指揮及協調有關品質系統、品質保證、品質驗證、客戶問題處理等活動及部門日常管理。...

工作待遇:面議

布料品質檢驗

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.