您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業泛宏食品股份有限公司

公司簡介

公司成立時間:2000/07/06
重要紀事及獲獎紀錄:
經營項目:歐風咖哩
經營理念:茄子咖哩餐廳以塑造平價消費、高品質享受的風味連鎖餐廳為目標,因此[專業]形成為我們的企業文化,由於我們希望每個來到茄子的客人感受的到精緻的服務與令人驚嘆的美味,追求[專業]、講究[專業]是我們最重要的工作。                                                                                                                               
一、 追求品質的專業
二、 追求服務的專業
三、 追求標準的專業
四、 樂觀、負責的工作態度
展開更多 收合簡介

產品與服務

主要販售商品:歐風咖哩
販售商品特色:
提供的服務性質:
提供服務特色:我們對食物、產品的品質堅持,就是對客人最好的承諾,我們絕不讓客人享用品質不良的餐點;對服務的堅持,證明了我們對任何一位顧客的完全尊重,同時也讓每一位客人知道我們在服務上的出發點是來自於珍惜與無悔的付出,對標準的堅持是我們高工作水準的最佳表現,這也是茄子連鎖經營的最重要政策。同時茄子是一個讓工作人員樂於工作,享受工作的環境,我們工作人員是樂觀的、是快樂的,更重要的是,茄子的工作態度永遠是主動的、負責的、不逃避責任並且勇於面對問題,茄子的企業文化需要你的全心參與及學習,共同塑造更高的品質,更好的服務及絕佳的標準,茄子的顧客承諾是永遠給我們的顧客。

1筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 於餐廳內進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.