您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新竹市其它服務相關業泡泡先生洗濯館

公司簡介

泡泡先生洗濯館的經營概念最早是在 2004 年底開始成型,當時坊間的自助式洗衣店不多,除了學校附近以及宿舍大樓以外,很少有大型專業洗烘設備的自助洗衣店,當時一般的洗衣店都是燈光昏暗,使用的設備也多半是老舊的家用型機器。

後來北部地區陸續出現幾家大型的『無人自助洗衣店』,但是設備利用率不高。我們經過深入研究後,決定以『有人店』的方式經營自助洗店,以專人服務、輕鬆洗、快快乾作為核心服務訴求,成立了泡泡先生洗濯館,提供消費者最安心便利的專業自助洗衣服務。
展開更多 收合簡介

產品與服務

專業自助洗衣店

2筆工作機會

工作待遇:面議

處理洗衣相關事務,代客洗、烘、摺衣服務,接代客戶、查詢及處理一般性客戶投訴事宜、門市經營等人員。 早班 0900~1700 薪資28000~...

工作待遇:依公司規定

處理洗衣相關事務,代客洗、烘、摺衣服,接代客人。 晚班時間: 17:00~22:00 假日 上班時間8小時 晚班一星期上2~4天 可彈...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.