您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市批發業泰鑫機械有限公司

公司簡介

公司從事空壓機械零件銷售,維修,組裝為主,客戶群廣泛,前往一般公司工廠或科技公司傳統的產品業務推廣。固定底薪,週休勞健保基本的福利都有。因公司產品專業性較高,專業性知識的養成期間頗長,需不斷培訓與自我的學習,本身也要有良好的業務處理能力才能獨當一面。所以誠徵有野心,耐心,信心的夥伴,一起打拼事業。(最好是工科的,或是有相關經驗的)

嚴禁: 抗壓性差,喜歡一成不變的死工作,開快車的,上下班常遲到,腦袋少根筋怎麼交都交不會的,沒興趣只是來渡時間的,以上請勿嘗試。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金
1.全勤獎金
2.年節獎金

◆休假
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保

產品與服務

管路閥件銷售維修
空壓迴路設計改善
空油壓元件代理
鋁擠型結構設計組裝

1筆工作機會

工作待遇:面議

公司從事空壓機械零件銷售,維修,組裝為主,客戶群廣泛,前往一般公司工廠或科技公司傳統的產品業務推廣。固定底薪,週休勞健保基本的福利都有。因公...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.