您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作南投縣旅遊觀光清境以馬內利渡假村

公司簡介

以馬內利渡假村係種植水蜜桃之果園型民宿,位於清淨農場風景區範圍內,從渡假村內俯視遠望,可鳥瞰山巒疊翠,以及碧湖的山光水色。晨光初露時,常可碰觸的雲環霧海,都給予住宿的客人一片驚嘆,渡假村內完全由其主人親手規劃設計,依時令之不同分別有生產百香果及水蜜桃,可提供客人充分享受採果樂趣,給予旅途無限的回味。渡假村內提供各式住宿房型,並附有免費下午茶(香草茶)、卡拉OK、健康步道、會議室及原住民趣味團康晚會,完善的休閒設施,可使人充分達到休閒放鬆的渡假目的,實可謂不可拒絕造訪的渡假勝地;歡迎來結緣!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆居住福利
1.員工宿舍

2筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 於飯店、旅館內服務客人相關工作者。 客房清潔工作。 2.資源回收整理及垃圾處理。 3.日常清潔保養工作。 4.規劃清潔流程。 5.環...

工作待遇:面議

1. 於櫃台負責與顧客接洽.

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.