您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市餐飲業清心福全員山冷飲站

公司簡介

是一家知名的飲料店,秉持真誠天然、健康.用心泡茶的心態來面對 客人,[ 清心福全] 所傳達不是僅光販售商品的心態,而更是了解客人對飲料的要求,能確保產品的衛生、安全 ,所以公司將產品自行檢驗成立自己的實驗室,檢驗報告多,直接電子化的方式,把QR Code直接印在杯蓋包裝上,消費者能主動查詢,喝的安心。更推出許多新產品,多樣的口味,更多滿足....同時能抓住客人的味蕾和信任感!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

團險、免費上下班茶、三節禮品

產品與服務

■ 對經營【清心福全冷飲站】以誠信、服務為本,本著泡一口好茶給客人喝的服務精神,帶給客人不只是解渴,帶來喝茶的滿足感,給客人喝一口好茶的福氣。
■ 清心福全冷飲站茶品類、奶茶類、特調系列、清心優多系列、果汁系列飲品…等。

2筆工作機會

工作待遇: 126至136元 

1. 煮茶、飲料調製、收銀、外送、店內清潔、店務處理等各項工作。...

工作待遇: 126至136元 

煮茶、飲料調製、收銀、店內清潔、店務處理等各項工作。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.