您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市電腦軟體漢門科技股份有限公司

公司簡介

漢門科技2006年由漢康科技的ERP及FAI(工廠自動化整合)團隊組成,除延續以往行業別ERP及自動化管理的優良口碑外,更進一步深度整合商業智慧(BI)、電子商務平台(B2B) 、企業流程管理(BPM)、製造執行系統(MES)、物聯網(IOT)等各種資料通訊應用技術,朝『行業別精品店』邁進。

漢門科技eAI代表電子化(Electronic)、自動化(Automation)及整合(Integration),在智慧聯網的時代裡, 我們服務的本質不變,但其內涵及深度已全面發展為e化(Electronic電子化)、M化(Mobility行動化)、U化(Ubiquitous泛在化)、I化(Intelligence智能化)的智慧企業管理平台、電子商務平台(X12,Edifact,RoseNet)。

無論從Windows到Web、從企業內部到外部,從雲到端,從實到虛、從人到物,漢門科技皆有相應的產品與服務,提供大中小型企業高規格的解決方案,實現無所不在的智慧企業。
漢門科技30多年來以永續經營的態度,不間斷的研發,伴隨許多老朋友一起努力、通過層層考驗共同成長,讓企業的資訊投資得到優質的保障,過去如此,未來也不會改變。
2013年系出同門(漢康科技)的漢門科技、益模管理技術、一等一科技及上海漢康科技共組『漢益康集團』,為企業提供獨創的「管理技術」、「顧問諮詢」、「資通訊整合」的金三角優質服務,我們不僅引領企業進入e化的浩瀚之門,更將協助企業走向『世界級管理』。
漢益康集團充滿技術、服務及經驗能量,無論企業管理或系統的開發、客製、導入,都將為商用軟體市場開啟一番新風貌。
我們以台灣為基地,客群覆蓋海內外。人性化管理,包容在地化、國際化的各種專業人才。老幹新枝相輔相成,是培養專家的搖籃,也是優秀人才發展之所。竭誠歡迎有熱忱、主動積極的新血一起加入開創歷史。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

基本權益:勞保 健保 新制退休金提撥 

保險:團保 

休假:週休二日 

獎金:年終獎金 績效獎金 員工分紅配股 

津貼:婚喪喜慶津貼 

訓練/活動:教育訓練、進修 尾牙/不定期餐敘

產品與服務

主要產品:行業別ERP、商業智慧BI、自動化整合AI、企業流程管理BPM、電子資料交換(EDI、X12、Edifact、RosettaNet)、雲端辦公室UOF專業服務項目:管理優化、顧問輔導、系統整合、教育訓練、專案設計、程式修改、版本更新、線上支援、技術移轉、網路規劃

1筆工作機會

工作待遇:面議

1.既有客戶務工作連繫維持 2.BI及BizTalk配合SI廠商說明 3.應用軟體(ERP/BI)業務開發...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.