您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市金屬相關製造業澤耀鑽石企業社

公司簡介

發展歷史:本公司主要之營業項目為自動化CNC車、铣床用鑽石刀具製造。
經營理念:身為鑽石刀具專業技術的製造者,唯有不斷提升效率與品質乃是勝出的關鍵。
故本公司未來,除落實穩固產品品質、卓越的服務品質。
經營項目:本公司主要之營業項目為自動化CNC車、铣床用鑽石刀具製造。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

提供勞健保
中午供餐

產品與服務

主要服務之市場,涵蓋光學業、機械業、汽車製造業...等。都是本公司極力爭取的客戶。對於現今一直希望大幅降低加工成本的市場趨勢。本公司將持續與現有的機械五金行、機械刀具商加強此通路的銷售。另一方面,以本公司現有技術及設備與配合的機械五金行、機械刀具商現有的市場通路為基石。配合產業發展趨勢,得到更多客源的認同及合理價位的優勢下來提升市場佔有率。故對市場之發展深具信心。

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.