您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市其它服務相關業濠好中彩券行

公司簡介

台灣彩券為中信金控旗下子公司,是公益彩券發行機構中信銀行之受委託機構。中信銀行獲得財政部認可,自第3屆(民國96年到102年)賦予發行公益彩券的責任,並獲指定繼續擔任第4屆(民國103年到112年)公益彩券之發行機構。中國信託為落實「公益」使命,如同中信慈善基金會辜仲諒董事長所說,要把經營彩券賺的每一塊錢都拿出來做公益,經營彩券不是要賺錢,不論盈虧,每年都會提供27億元回饋金挹注政府社福財源,以照顧更多弱勢族群。


台灣彩券於民國95年7月10日成立,受中信銀行委託發行第3屆公益彩券,並繼續接受委託經營第4屆公益彩券。台灣彩券為社會大眾提供多樣化的公益彩券商品,透過專業的彩券銷售管道,廣召社會大眾的參與,協助充實政府公益彩券盈餘與推動公益彩券產業健全化。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

底薪+抽成+過年分紅

產品與服務

銷售台灣彩卷~運動彩卷與刮刮樂!

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.