您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業炙酒宅餐飲事業有限公司

公司簡介

即將於民國100年一月開幕的"炙酒宅"是由三位年輕人一起開創夢想的發源地,三人從之前共事的餐廳分開後,各自在自己的工作領域中努力,經過了近七年的歷綀終於在去年有了一起開設一家完全屬於自己的店的夢想,如今這個夢想即將實現,在此同時需要更多有夢想的您一起的加入,讓這個夢想能不再僅止於夢想而是逐步的實現,也讓這間公司的成長伴隨著您的成長,讓我們大家一起圓一個彼此的夢,讓它成長讓它茁壯吧!!!!
展開更多 收合簡介

產品與服務

"炙酒宅"是屬於一家日式居酒屋的Lounge Bar。店名的源由是來自於店內所營業的項目及所要創造的氣氛來命名,營業項目就是利用餐廳的氣氛、新鮮的食材、多樣化的酒款以及最重要的"人與人的互動"來達到賓主盡歡的目的。
我們販售的不僅僅是物質上的食材、酒品,更重要的是情感上的交流,與客人像是朋友、家人之間的互動一般,創造出一個美食、美酒與家的感受一般的用餐環境。

3筆工作機會

工作待遇:面議

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

工作待遇:面議

招攬客人、酒水販促、品牌行銷、顧客服務。

工作待遇:面議

基本的服務及互動 餐點的介紹及銷售 環境的清潔及維持 飲品與餐點的製作...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.