您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作彰化縣批發業煌益水電材料行

公司簡介

公司已成立近三十年,是員林地區口碑老店,近年更投入網路經營版圖【HY生活館】獲得★拍賣人氣賣家★

經營理念:擁有齊全的商品、合理的價格、用心負責的態度、完善的售後服務。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
1.休週日

◆娛樂福利
1.員工聚餐

產品與服務

營業項目:水電材料,衛浴設備,照明燈飾,瓦斯器具,電纜電線,電熱水器,馬達水塔,開關插座…等商品。
經銷品牌:國際,和成,電光,振吉,京典,凱撒,鴻茂,東亞,櫻花,旭光,飛利浦,阿拉斯加,康乃馨…等品牌。

3筆工作機會

工作待遇:面議

我們需要刻苦耐勞、對工作有熱誠,具良好主動積極學習態度,穩定度配合度高,能長期工作為優先人選(短期人員請勿應徵) 願意學習想成長的夥伴,日常...

工作待遇:面議

我們需要刻苦耐勞、對工作認真,具良好主動積極態度,穩定性及配合度高,能長期工作為優先人選(短期人員請勿應徵)願意加入的夥伴,工作內容為: 1...

工作待遇:面議

我們需要細心、親切、對工作有熱誠,具良好主動積極學習態度,穩定度配合度高,能長期工作為優先人選(短期人員請勿應徵) 願意學習想成長的夥伴,日...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.