您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作南投縣餐飲業玉森宵餚

公司簡介

自幼聽著爸爸說,阿公是多辛苦照顧著他們,讓他立志要當老闆賺錢讓長輩和孩子過好日子。
因此自結婚後有了孩子更是經濟壓力沉重,於是跟媽媽決定要擺攤賣麵拼命賺錢,一開始每天踩著三輪車來回數十公里的到街上賣麵,沒有固定地方,也花費十幾個小時在準備和販賣,更因為沒人可以幫忙照顧孩子於是帶著三姊弟一起幫忙,讓我們知道爸媽的堅持真材實料、認真經營、熱情待客。
『玉森宵餚』這簡單的四個字,就代表著爸爸、媽媽,辛苦賺錢到半夜。只為了家人的心。如今,由我和弟弟接手管理,也決定延續爸媽精神,堅持、認真、熱情。更要拓展到外出的孩子,我們也要照顧外出讀書的孩子,到麵攤吃飯有種回家吃媽媽煮的麵的感動。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆保險福利
1.意外險

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.員工聚餐

2筆工作機會

工作待遇: 500元 以上

1. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。 2. 烹調中式料理的廚師。...

工作待遇:面議

1. 工作時間13點至17點 2. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。 3. 烹調中式料理的廚師。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.