您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市餐飲業玉芳餐飲店

公司簡介

玉芳活魚餐廳--谷關溫泉區30多年客家料理老店玉芳餐廳是谷關最早期的餐館之一,距今已30多年,是谷關知名老店,受到當地多家溫泉飯店的推薦,尤其陳師傅本身是客家人,炒得一手道地客家菜,且因谷關山泉水水質佳,養殖不少鮮美魚種,活魚料理自然也十分擅長,尤其是高貴鱘龍魚及虹鱒魚,可變化出多種吃法,令人百吃不厭;此外,玉芳餐廳還提供特殊的"蟲蟲料理",將蟋蟀、蜂蛹、螞蟻等入菜,挑戰您的膽識與味雷。

專 營 項 目玉芳餐廳提供客家料理、山產、溪產及蟲蟲料理,各式料理齊聚,想點什麼、想吃什麼應有盡有,享受一趟谷關泡湯之旅還可以順道品嚐美食,真是一舉二得。

鱘龍魚養生餐、活魚活蝦虹鱒魚多種吃法、客家口味、各式炒菜、山產、溪產、團體合菜。
展開更多 收合簡介

1筆工作機會

工作待遇: 24,000至26,000元 

引導招待用餐客人入座, 端菜, 洗碗, 點菜, 打掃等等餐廳外務事務處理, 員工包含全部伙食供應與單人宿舍 排休假為平時 : 周一至周4...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.