您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作彰化縣金屬相關製造業瑞穎企業有限公司

公司簡介

瑞穎企業有限公司 創立於民國 83 年,主要從事金屬原料及金屬加工業;擁有為數不少的客戶群。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『研發 創新』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 瑞穎企業有限公司 的工作行列。
本公司研發產品 不斷追求改善更新工廠機器設備 唯有精密設備才能製造出 . 品質好的產品.目前已 外銷多國 
因本公司是生產製造 有產品 的公司 所以須研發 製圖 專用模具 生產 測試 行銷 國際
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

基本權益:勞保 健保 新制退休金提撥 

 休假:週休二日 

 獎金:三節/年終獎金

產品與服務

給顧客最好的品質,一直是我們最堅持的經營理念。自1985年本工廠創立以來,我們時時的自我要求,不斷創新,期待能與我們所有的顧客們,共同成長。
生產項目:商業用冷凍、冷藏庫,冷藏、冷凍展示櫃,冷藏、冷凍工作台,臥式冷凍庫,儲冰槽(製冰機用)

2筆工作機會

工作待遇:依公司規定

組立組裝

工作待遇:面議

1. 一般公司內會計內外帳處理或出納等相關工作人員。 2. 對各種已發生或將發生之成本、利潤進行結算、管理的人員。 3. 各項費用之發票、單...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.