您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市食品菸草及飲料製造業生泰企業有限公司

公司簡介

公司簡介:
本公司成立1992年公司創辦人莊先生有感於市面上對加工生鮮雞肉的需求,特成立生泰企業有限公司以供應市場的需求進而嘉惠廣大消費群。

公司產品品質:
本公司所有提供的生鮮雞肉品均來至合法電宰廠並且購置已通過相關單位認證之廠商如卜蜂、大成等大廠。相信這些已通過CAS、HACCP、CGMP等認證的廠商所供應的生鮮品能為本公司生產的產品提供一致性的品質保證及可信任的貨源。

本公司衛生管理的要求:
近幾年來因應大環境的變化及維護廣大消費者的要求,本公司在莊董事長帶領下,不斷對人員衛生管理,設備清潔、製程管控,環境衛生方面要求下且近年來經衛生局相關人員輔導下,對於不合法規之設備器具逐一汰換更新,於2009年已通過衛生署HACCP查核之合格廠商。我們生泰公司就是要為消費者提供滿意的答案---就是我這樣吃,我這樣煮一定沒問題。謝謝
展開更多 收合簡介

產品與服務

本公司主要於 雞肉加工。
1) 生鮮家禽供應
2) 團膳食材供應
3) 一般自助餐供應
4) 夜市小吃供應

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 根據生產程序,從事生鮮雞肉包裝分切、機器操作、產品包裝、生產線事務運作等工作。...

工作待遇:依公司規定

1. 針對企業、團體或個人,從事商品或服務之國內銷售、業務推廣、產品行銷、客戶維繫、客戶開發等工作。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.