您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市專業設計異數宣言股份有限公司

公司簡介

如果 你對於美好生活有著莫名的想望, 
如果 你瞥見原創美物時心中激盪不已,
如果 你重視自我成長多過於錙銖必較的薪資,
如果 你自認為具有翩翩君子或窈窕美人的特質,更樂於為天下君子美人創造價值,
那麼 未來能與The One攜手共創美麗江山的,就是你!
我們正在找尋千里馬,也深信你期待遇見伯樂。

一、品牌素描
The One是以東方人文為底蘊的生活風格品牌,2003年春天誕生於台北,以原創的生活設計商品為主軸,且提供具有質感的人文空間場域、藝文活動、佳餚等,傳遞我們對於美好生活的觀點與想法,The One同時實踐著「素言 華美」的設計精神,素言,是對於極緻精簡材質的選擇,曖曖內涵的人文堅持;華美,是一種不經意流露的本色、工藝雕鑿的精神。

我們堅持「從一開始」 的生活態度,相信美好生活將從一個原始感動、一個簡單信念、一件細微事物,開始轉變,The One期許自己透過對於美好生活的演繹,使天下君子美人們體驗著如湧泉般的感動與富足。

二、經營項目
1.生活風格品牌「The One」之設計、開發、行銷
2.人文場域經營管理
3.異業行銷合作
4.活動策劃執行
5.全方位B2B專案設計(如主題商品設計、企業形象設計、企業形象禮品開發、人文空間場域設計..等)

三、品牌據點
The One中山概念店  台北市中山北路二段30號
The One礁溪老爺品藝廊  宜蘭縣礁溪鄉大忠村五豐路69號 (礁溪老爺大酒店)
The One南園人文休閒客棧 新竹縣新埔鎮九芎湖32號
The One異數宣言(北京) 北京市西城區煙袋斜街69號
展開更多 收合簡介

1筆工作機會

工作待遇:面議

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2. 調酒師負責調製各式含酒精或不含酒精的飲料。吧檯人...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.