您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市零售業登豐商事股份有限公司

公司簡介

登豐商事股份有限公司主要是從事與日本總公司的貿易往來與台灣市場的業務開發,擁有日本專利鈦都水及其義大利聖安娜嬰兒礦泉水、義大利 Allerga 氣泡礦泉水、義大利馬莎拉蒂葡萄酒及歐美進口高級食品為核心項目,為了提供客戶專業的服務,本公司每位員工都曾接受專業的教育訓練,深入了解產品資訊,在面對客戶各項問題時,都能提供最完善並符合客戶需求的解答,親切的服務態度以及專業精神深獲廣大客戶好評。本公司工作團隊堅強、同事間相處融洽、員工福利優、升遷制度完善,歡迎您加入我們的團隊。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.三節與年節公司聚餐

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞,健保, 勞退

◆交通福利
1.油資補助

產品與服務

日本登豐商事株式會社總部位於日本東京都,台灣分公司位於台北內湖,目前以推廣養生飲用水"鈦都水"及歐美紅酒、品牌礦泉水與日本歐美進口高級食品為主要業務。
感受到現代人生活越來越便利,吃的食物越來越精緻,但卻無法反映在身體與人生的健康上,科技生活的慢性文明病,造成現代人物質無虞卻健康匱乏,在身心靈都無法有效獲得紓解與改善,殊不知健康才是人生最大的財富,登豐商事有鑑於此,以落實提升健康人生、富足精神生活、關懷回饋大地的理念,讓健康生活不再是遙不可及的夢想,人人皆能垂手可得。

以追求身心健康與自然養生為主要導向,登豐商事不斷引進為個人也為地球走向健康均衡的綠色產品與服務,秉持回歸自然與地球環保的信念,讓台灣也可以開始享受與長壽國日本一樣的健康時尚的快意人生。

1筆工作機會

工作待遇:面議

銷售產品內容 : 日本養生鈦都水, 義大利聖嬰娜礦泉水, 德國早餐麥片, 西班牙/義大利橄欖油, 日本高級食品, 歐美高級食品 (紅酒,...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

登豐商事股份有限公司

  • 登豐商事股份有限公司相關照片1
  • 登豐商事股份有限公司相關照片2
  • 登豐商事股份有限公司相關照片3
  • 1
  • 2
  • 3