您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市餐飲業社團法人台灣愛田關懷協會

公司簡介

根據衛生福利部2015年11月統計顯示,台灣低收入戶人數為145,687人, 多為經濟弱勢,大多數的人已有被政府關照,但為什麼社會中還是有三餐吃不飽的人,露宿街頭?處於灰色地帶的人,未被政府關照到的真正的弱勢族群!把愛實踐的我們台灣愛田關懷協會(Sarangbat)‧五餅二魚愛飯-免費愛心午餐,幫助在那灰色地帶及黑暗角落裡的弱勢族群,正等待有人伸出援手扶持,實質給予一份愛、關心及陪伴的免費愛心便當!
服 務 對 象 : 
獨居老人/行動不便者/街友”免費”提供午餐及到府送餐服務
目 的 :
1.了解老人的狀況,包括居住環境及其他所需服務,給予關懷,讓他們在落寞中感受到溫暖,協助引導他們的價值觀再次在社會中站立起來。 
2.關懷長期在街頭流浪居無定所的遊民,
   協助提供就業機會增進自信心改變自我的價值觀,減少社會問題。 
3.擴大我們的愛發揮人溺己溺的精神民間團體可以多元化、
   機動性參與關懷弱勢民眾之服務給予實質的幫助。
供餐時間:
每週二~五上午10:30~11:30至協會五餅二魚領取(響應環保自帶餐盒)
不方便行動者或路途較遠者則在11:00~12:30前送便當到府
展開更多 收合簡介

2筆工作機會

工作待遇:依公司規定

執行上級交代之公益活動項目。 (例如:帶領志工做公益活動,開發/擺放愛心零錢箱, 定點帶領志工募款) 工作時段: 1.16:00-20:00...

工作待遇: 126至126元 

根據衛生福利部2015年11月統計顯示,台灣低收入戶人數為145,687人, 多為經濟弱勢,大多數的人已有被政府關照,但為什麼社會中還是有三...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.