您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市社會福利服務業社團法人桃園縣智障者家長協會

公司簡介

社團法人桃園縣智障者家長協會成立迄今,已有21年的悠久歷史,會員數已達510戶,包含全桃園縣13個鄉鎮市的心智障礙家庭。本會的主要宗旨是協助身心障礙者的「就學、就業、就醫,就養」,除了提供諮詢、情緒支持、協助資源連結,亦辦理親子聯誼活動、家屬研習講座、支持團體,也辦理暑期活動、游泳水療班、提供心智障礙者職訓及就業服務。多年來本會的服務滿意度,頗獲會員、社會大眾及政府單位、民間團體的好評,而且社團評鑑也屢獲優等佳績。
英國社會福利白皮書說:「幫助弱勢者最重要的,就是恢復他們的自尊,最有效的方法就是給他們一份工作。」,本會提供身心障礙者的職訓、庇護性就業及支持性就業,使他們經由「工作治療」從受助者成為自助者及助人者,在這裡他們找到了安身立命之道,恢復了自尊,找回了自信,甚至達到了自力更生、自我實現的境界,而他們所需要的僅僅是你我多一份的鼓勵與支持。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

面議

1筆工作機會

工作待遇:面議

相關身心障礙領域諮詢服務及撰寫計畫、相關活動辦理及核銷...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.