您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作雲林縣人民團體社團法人雲林縣身心照護協會

公司簡介

公司成立時間:95年 8月10日
重要紀事及獲獎紀錄:
經營項目:
經營理念:
本會以辦理身心障礙者之保護及福利服務為目的,依設立目的事業組織,訂定協會之立案宗旨為:
一、尊重社區每一個生命的個體性與獨特性。
二、包容社區每一個生命與相互間的差異性。
三、促進社區每一個生命相互之間的成長與融合。
同時依有關法令規定,視實際需要及募集財力狀況,辦理下列各項業務:
一、保障身心障礙者生存權益、加強其生活照護事項。
二、維護身心障礙者人格尊嚴、推動其自力生活事項。
三、協助身心障礙者醫療照護、建立其無障礙生活環境事項。
四、促進身心障礙者職業訓練、辦理其支持性就業及庇護就業服務事項。
五、提供身心障礙者幸福氛圍、建構其休閒育樂事項。
六、宣導身心障礙者退休規劃、倡議其終老安養事項。
七、依法令規定接受主管機關指導辦理相關事項及各項業務。
八、其他有關維護身心障礙者社會福利、福祉相關事宜。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險

產品與服務

主要販售商品:手工香皂、茶樹精油系列(洗髮乳、沐浴乳、洗手乳)、茶樹精油、柚子洗碗精、防蚊液
、無毒香草茶、雲林農產樂活嚴選禮盒。

販售商品特色:所有產品皆由中高齡失業者帶領身心障礙者於樂活農場中,親手栽種的澳洲茶樹、無毒香草。再製作成安全、無毒、健康的樂活產品。讓使用者使用的安心,更間接提供了身心障礙者就業的機會、強化自信心。

提供的服務性質:為雲林縣內的身心障礙者 提供,社區作業所、社區居住、社區適應、支持性就業等服務。

提供服務特色:本會除了栽種具有在地特色的農特產品,並以此讓身心障礙者製作成具有在地特色的商品,透過社區日間訓練的方式提供身心障礙者就業的機會、讓家長減輕照顧上的負擔 增強就業能力、提高自信心。達自力生活之目的。

3筆工作機會

工作待遇:面議

1.教育訓練活動規劃與執行 2.講師召募業務 3.其他業務執行...

工作待遇: 22,000至28,000元 

1. 成人心智障礙者作業訓練支持服務、作業技能訓練、個別輔導及問題處理。 2. 策劃與帶領作業與文康休閒活動、生活技能訓練等課程。 3....

工作待遇: 25,000至33,000元 

1.方案計畫撰寫及執行 。 2.訪視服務、記錄撰寫、社區資源開發連結。...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.