您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市電機電工祥曜機電股份有限公司

公司簡介

「祥曜機電」擁有專業良好的服務,秉持為領導電梯業界,創新開發至高的專業技術,領域之嚴格要求。

「祥曜機電」以製造、生產、行銷、服務的豐富經驗與基礎,以最精密之技術,最嚴謹的品質管制,為您提供豪華、堅固、美觀的電梯。

「祥曜機電」堅持「安全第一」, 在電梯往來頻繁及有限的空間裡,「安全」及「舒適」成為重要的課題,更是提升生活品質不可或缺的要素。

「祥曜機電」以「高品質的保證」為經營理念,在競爭激烈的環境中獲得眾多客戶的支持,成為祥曜進步的原動力 ! 

 ‧專業服務
 ‧堅固美觀
 ‧安全第一
 ‧品質保證
請撥服務專線:(02)2277-2962 
本公司將繼續為開創電梯業之嶄新的天空而不斷努力,開拓新的里程碑,不斷締造佳績。
展開更多 收合簡介

產品與服務

電梯維修,電梯保養,電梯製造
一、 各廠牌電梯維修保養。 
  二、 24小時服務,全年無休。電梯故障可立即通知本公司,本公司會立即派工程人員至現場處理。 
  三、 電梯保養分為:全責(MM)及半責(POG)保養。 
    全責保養為—
 所有需更換之零件,除天災、不可抗力之事或人為疏忽過失外,均為免費。主機馬達相關維修,僅收取材料費,免工資。 
    半責保養為— 除178項消耗品免費更換外(請參考附表)其餘零件更換均酌收材料費,並事先給予報價。 
    每月電梯保養目的,包括機件清掃、注油、調整及保持設備之安全及良好運轉狀態。

3筆工作機會

工作待遇:面議

電梯機電相關作業 有經驗者佳 無經驗也可(公司會輔助考證)...

工作待遇:面議

電梯維修保養

工作待遇:面議

電梯保養維修

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.