您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作雲林縣其它相關製造業福祺食品股份有限公司

公司簡介

三统万福(青岛)食品有限公司是中外合资企业,成立于2002年11月14日,位于青岛平度市凤台街道办事处新区大道73号,公司占地总面积约200亩。公司实行董事会领导下的总经理负责制。
    公司投资总额2,970万美元,注册资本为1,200万美元。公司的经营范围:种畜、种禽的繁育、养殖,畜、禽的养殖、加工,兽用药品、饲料及饲料添加剂的加工。是集饲料、种鸡养殖、孵化、商品鸡养殖、屠宰加工及调理食品加工销售为一体的专业企业。肉鸡宰杀厂年可屠宰加工肉鸡2,800万只,加工产品60,000吨。公司拥有自营进出口权,产品市场上已享有一定的声誉。 
    公司大力发展深加工产业,自2008年以来公司重点推进调理食品事业,已成长为年销售过亿元的重点事业单位,三统万福旗下“鸡香及第”“御鲜坊”两个调理食品品牌已深入市场。同时,依靠过硬的产品品质,独特的工艺和配料,赢得了客户的信赖,事业的发展不断膨大。
公司先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS职业健康安全管理体系等多项管理体系认证,是2008年“奥帆赛”食品备案企业,工厂配有完备的检验检测设备,对产品理化和微生物等能够批批进行检测,保证了产品的安全卫生及营养。 
公司全体同仁热忱欢迎海内外人士前来洽谈!

三统万福(青岛)食品有限公司
公司地址:山东.青岛平度市新区大道73号
电话:+86-532-89639619
传真:+86-532-83306766
邮编:266705
邮箱:zhaoying@stwfood.com.cn
网址:http://www.stwfood.com.cn
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1、工资是固定工资+绩效奖金。
2、周休2日,休假日公司可派车协助到周边旅游。
3、每年3次往返台湾,每次10天假期。
4、公司有宿舍,若需外面租住,公司可代办租赁手续。
5、公司有餐厅,每日7元消费;本地消费水平约15元/餐。

產品與服務

主要販售商品:速冻调理食品(鸡排、猪排、肉丸类、肉串类、浅油炸、蒸煮类、卤味、香肠、盖浇饭等等)
販售商品特色:
提供的服務性質:
提供服務特色:

5筆工作機會

工作待遇:面議

1. 負責操作機械、儀器各項運作之工程從業人員。 2. 根據生產程序,從事電子設備零件組裝、機器操作、產品包裝、生產線事務運作等工作。...

工作待遇:面議

1. 需要專業技術之相關工作均可屬之。 2. 從事各項機器技術操作、維修、營運等專業工作人員。 3. 從事冷凍空調設備或工程的規劃、施作...

工作待遇:面議

1、對大陸市場有興趣、派外生活有決心 2、有食品研发能力者尤佳 3、对食品行业有兴趣者尤佳 4、对速冻调理食品(鸡排、猪排、肉丸类、肉...

工作待遇:面議

岗位职责 1、负责公司冷冻调理产品的销售及推广; 2、根据市场营销计划,完成部门销售指标; 3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售...

工作待遇:面議

三统万福(青岛)食品有限公司是中外合资企业,成立于2002年11月14日,位于青岛平度市香店街道办事处新区大道73号,公司占地总面积约200...

1 go 1 / 1 5
5
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.