您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作彰化縣橡膠及塑膠製品製造業禾益豐有限公司

公司簡介

禾益豐有限公司,創立於西元 2011 年,為台灣塑膠容器製造商,專製各式塑膠容器,為因應全球市場需求,以及追隨環保新趨勢,敝公司遵循嚴格的品質管理制度,並不斷的在產品品質上尋求更高的突破,堅持提供給客戶零缺點的產品,致力於帶來優質且便利的生活及環境保護的生產作業。品質、精進及創新是我們2016年的年度目標,希望在未來敝公司能提供更多、更優質的服務,也請諸多的公司行號不吝給予我們批評及指教。您的支持與指導將是我們更進步的原動力!
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入禾益豐有限公司的工作行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金
4.員工生日禮金

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆餐飲福利
1.午餐費

◆交通福利
1.車資補助

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.員工聚餐

◆補助福利
1.國內外進修補助

產品與服務

專製各式塑膠容器、免洗餐具生產

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 需要專業技術之相關工作均可屬之。 2. 於工廠或公司內學習專業技能,非正式技術人員或尚處訓練階段人員。...

工作待遇:面議

1. 調整及操作機器,將加熱熔融之塑膠射入模具中,並保壓予以成型固化。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.