您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新竹市補教機構私立梁弘大自然文理短期補習班

公司簡介

本補習班以國中/小自然科學實驗、數學為主,課程生動活潑深受學生喜歡,因課程需要助理教師之協助,
因此誠徵相關工作人員及工讀生,歡迎有興趣的人能加入我們的工作行列
展開更多 收合簡介

產品與服務

梁弘大自然科學教育中心,是新竹區成立最早的自然科學教育機構,雖然不以塑造資優生為目標,但歷年來協助了眾多學生考上資優班。本中心在班主任梁老師的用心經營下,儼然成為竹苗區最專業的數理科教育機構,也是竹苗區歷年考上數理、自然科學資優班比例最高的學府,優質的教學品質深受家長好評。
本中心自然科實驗課程特色:小班制教學,每位學生採分齡分層的互動教學方式,由學生自己動手做實驗,及培養學生學習團結合作完成實驗為目的。任課教師均禮聘教學經驗豐富的自然科學老師,教學以實驗方式進行,採取啟發式、互動式的問答,讓學生能夠「從親自動手做實驗中學習自然科學」,充份滿足孩子們對科學的好奇心,藉以激發孩子的科學興趣,啟發孩子的科學觀念,建立孩子的科學態度。創造一個身歷其境的學習環境,進而培養他們的主動學習的精神,以及終身追求解決問題的態度。
~ 我聽了,我忘記了!  我看了,我記住了!  我做了,我了解了! ~
數學課程特色:教學內容以「課外延伸及補充應用」為主,課程內容結合各版本教材由淺入深、循序漸進,加強學生演算及推理能力,以彌補課內教材內容不足之虞。另一方面培養學生理解數學概念、熟練數學的運算及應用能力,增加孩子的自信心,增強孩子的計算、推理及解題之技巧。
本中心設有國小、國中部課程,針對國一學生,設有生物班、理化先修實驗班,各科均採行綜合版本之教材,經由本中心各科專業師資群結合各版本之精華整理編輯而成,提供學生完整而且全方位的學習內容。小班制的用心教學,每班僅收16人,目的是讓學生都能得到最妥善的照顧與學習指導。

3筆工作機會

工作待遇:面議

1. 國中/小自然科教學與實驗指導。

工作待遇:依公司規定

1.教學助理人員。 2.協助教師之工作職務。

工作待遇:面議

1. 國中/小自然科教學與實驗指導。

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.