您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市國際貿易積禾國際股份有限公司

公司簡介

瑞士Tendence 繼承了“Philip Watch”的卓越技術和精神,把“義大利的設計” 和“瑞士的卓越技術”結合而誕生的『Tendence』手錶,在強調飾品和時尚搭配的時代,已經成為男女都喜歡的品牌。
從事手錶經銷多年的Flippo Giardiello 以製造出更獨特,更好玩,前所未有的手錶為目標,採用了立體感的數字盤和有個性的錶冠等多種設計,不論哪一款設計都給人一種奢華的感覺。 
Tendence是年輕且刺激的,充滿創新和科技,設計獨特,卓越品質。
50mm的大錶盤和超前衛矽膠錶
帶的搭配,使它作為飾品也會讓人愛不釋手。
Tendence表現了挑戰自我極限的生活方式,以“做自己”特立獨行的生活方式來表達自身,並打破以充滿吸引力的配飾來強調自我風格的人們。 
Tendence是為誘惑而創作的手錶,以令人驚奇的前衛科技,與特別的色調選擇與罕見的材質結合生成了這具有指標性的手錶,在為數眾多的手錶世界中佔有一席之地。 


總代理:積禾國際 (02)2766-1511
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

全職
 底薪+ 獎金
 享勞保、健保、全勤
★我們需要擁有:
服務熱誠的心、認真又負責的你(妳)…
願意學習的心、活潑又熱情的你(妳)…
願意挑戰的心、不怕困難又堅強的你(妳)...
歡迎你(妳)來加入…

產品與服務

主要販售商品:
販售商品特色:
提供的服務性質:
提供服務特色:

5筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1.開發潛在客戶,拓展市場,以達成業績目標。 2.定期拜訪經銷客戶,維繫穩定客戶關係。 3.負責國內業務接洽及訂單處理。 4.負...

工作待遇:面議

1.協助公司文件之建檔、管理。 2.熟word.excel 3.支援各部門....

工作待遇:面議

1.執行銷售、達成年度業績目標。 2.經銷商客戶(通路)服務經驗者尤佳。 3.執行銷售與行銷策略。 4.商品通路及陳列。 5.具鐘錶...

工作待遇:面議

1.公司會計作業流程,並覆核各項會計作業。 2.定期核閱財務報表。 3.關係企業帳務處理及其財務報表。 4.檢討每月各營運單位之營運結...

工作待遇:面議

1.負責介紹及銷售門市商品。 2.提供顧客之接待與需求服務 3.維持店櫃週遭之整潔。 4.對銷售與服務有熱忱,需有百貨銷售經驗,具鐘...

1 go 1 / 1 5
5
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.