您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市電腦軟體立宇數碼股份有限公司

公司簡介

我們是創立於民國103年的mobile app事業團隊。
致力於擁有獨特系統的社群APP、各式結合社群APP遊戲及其它產品的開發及營運。
本公司擁有開放自由的工作環境及活潑有創意的工作方式。
相信團隊1+1大於2的力量,歡迎各式想要挑戰性及成就自我的人員。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

立宇數碼為獨立開發APP的企業,持續擴張各項貼近立宇人需求的優良福利措施,以延攬各領域專業及深具潛力人才。
三節禮金、年終
享勞健保、勞退新制
週休二日
不定期的公司聚餐

產品與服務

1.獨立製作APP相關軟體開發
2.APP營運及維護作業

3筆工作機會

工作待遇:面議

- 大學以上資訊相關學歷 - 至少2年以上 Native IOS 開發經驗 (Objective-C/Swift/React Native...

工作待遇:面議

- 大學以上資訊相關學歷 - 熟悉 Python,具二年以上系統開發經驗 - 熟悉 MVC 架構,有 Flask 或 Django 等...

工作待遇:面議

1. 協助開發人員和企劃人員設計手機APP UI介面 2. 提供美術風格的整體App UI/UX設計與切版 3. 根據設計文件與專案美術風格...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.