您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市印刷相關業竣田機械有限公司

公司簡介

竣田公司成立於1970年, 一直抱著誠信踏實之精神專業於裁紙機及週邊省力設備的設計製造。成立至今近40年, 技術工程師們分工負責不同工作領域 : 設計研發¸電控配線, 現場組裝與品質控管. 我們更是不惜成本的投資購買CNC電腦龍門銑床, 加工自己的裁紙機機身, 工作台以及一些大型零件, 確實掌控加工的精度與機器的品質。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2. 三節獎金
3.年終獎金
4.加班獎金
◆休假福利
1.週休二日
2.年度特休假
◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.員工餐廳

產品與服務

製造裁紙機裁切設備,以及週邊節省人力設備,翻紙機、齊紙機與升降機。

3筆工作機會

工作待遇:面議

負責機台各式零組件組裝,並於組裝完成進行測試確定組裝無誤之工程人員, 須配合出國出差。...

工作待遇:面議

利用2D、3D繪圖將機械設計予以圖像畫之人員。

工作待遇:面議

1. CNC銑床之安裝、教育訓練(教導客戶如何使用機台)及維修、故障排除等,具電機背景者佳。...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.