您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市投資理財相關業笠復投資股份有限公司

公司簡介

公司簡介:
本公司成立於民國93年,主要係針對遊憩、觀光事業投資 ,目前實收資本額為NTD19.8543億元,旗下所經營投資包括大溪球場等,並積極拓展集團觸角至餐飲服務;以「文化、藝術、美學薈萃」的經營理念,致力於推廣人文事業以及專業人材的培育,引領業界潮流,表現亮眼,為集團的成長打下卓越鞏固的基礎。
經營項目: 一般投資業
經營理念:
我們的任務: 未來能成為全台灣最卓越、最受歡迎的國際五星級飯店。著重個人化服務,提供顧客最高品質之住宿和餐飲享受。邀請國內外業界對於國際觀光餐飲業有興趣的高潛力人才加入團隊、共創大業。

因為相信「人才是公司最大資產」,所以我們提供完善的福利措施、重視員工發展與訓練、努力建立讓員工發揮長才的環境,及暢通的升遷管道。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

員工旅遊
員工教育訓練
年終考核獎金
不定時聚餐
業績獎金
婚喪喜慶補助
享勞健保
週休二日
員工制服
國內外出差交通補助

產品與服務

主要販售商品:
販售商品特色:
提供的服務性質:
提供服務特色:

2筆工作機會

工作待遇:面議

1.有飯店工作經驗尤佳 2.飯店開幕前期籌備及監督機電設備、管線及內裝作業 3.內裝監工,施工工程管理 4.檢查各種機具、電機狀況...

工作待遇:面議

工作內容: 負責管理組織協調參與飯店籌備過程中的必需設備、材料、用品的境內外採購。與供應商保持聯繫進行業務洽談,密切合作,監管和提出建議。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.