您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市餐飲業米多麗日式創作精緻料理吃到飽

公司簡介

創作的本質對於藝術家來說是相通的,美術背景出身的米多麗店長對於日本料理有濃厚的興趣,從研究精神到研發創新,在料理創作中找到夢想,實踐對美學與美味的堅持。談到米多麗草創初期,一一走訪台灣各大港口,搜尋最新鮮的海產魚貨,對於食材品質.只為了給客人朋友最超值的口腹享受,顧客溢於言表的滿足與幸福,使的一切不以為苦。

重視每位顧客的感受,當作唯一用心準備與服務,以最原始的鮮甜與歡樂的氛圍,邀請客人朋友共赴一場美味饗宴,與米多麗共創回憶。
展開更多 收合簡介

6筆工作機會

工作待遇: 35000~40000元

烹調日式料理 處理烹調前,中,後及其他廚房相關事務

工作待遇: 50000~55000元

菜色研發 人員管理 品質控制

工作待遇:面議

洗碗人員

工作待遇:面議

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2. 有心從事店務經營管理之能力。 3. 曾於中小型...

工作待遇: 35000~50000元

烹調日式料理 處理烹調前,中,後及其他廚房相關事務

工作待遇:面議

於餐廳場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

1 go 1 / 1 6
6
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.