您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市橡膠及塑膠製品製造業精崧有限公司

公司簡介

公司簡介 
精崧有限公司成立於民國86年,以塑膠成型射出專業製造廠商,製作範圍包括各種雙色成型、精密氣壓零件、零組件裝配、PDA與GPS衛星導航……等。本公司多年來專注相關技術研發、模具設計、製造與應變能力,在品質和速度信賴保證。並與國際知名品牌及各大廠商建立穩健卓越的合作關係

經營理念
精崧有限公司提供顧客豐富的資訊,解決問題的方案,以滿足顧客的需求,並透過電子系統管理嚴格管控每個環節,提高效率讓每一個流程均能掌握最準確的數字。我們不斷改善分析檢討以提升企業競爭力,造就了紮實的經營團隊及卓越的專業服務品
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆餐飲福利
1.午餐費

產品與服務

產品設計:
重視顧客需求和高品質並充份進行溝通與協調,運用專業角度分析問題並提出對策,講究短時程及精確度。 

開發模具:
擁有高精密機械設備和專業設計人才為客戶量身訂作,縮短開發週期,更以精湛的技術協助客戶在產品開發的流程中減少不必要的設計風險。

射出成型:
要求高效能並掌握產品在各階段所製造的品質,保持生產流程運作穩定,有效降低製作成本,確保交期之準確性。 

加工組裝:
利用多種專業儀器及工具,將製程中的各項零件及產品依序圖樣之設計組合。

1筆工作機會

工作待遇:面議

1. 負責計劃、指揮及協調有關品質系統、品質保證、品質驗證、客戶問題處理等活動及部門日常管理。 2. 「品保」一般意指「品質保證」,意指以系...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.