您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市金屬相關製造業綜泰特殊鋼有限公司

公司簡介

綜泰特殊鋼有限公司專營中鋼鐵材、合金鋼、碳素鋼、塑膠模具鋼之各類鋼材販售;與各種模板、機械零件、電子零件之六面加工、研磨,本公司將以專業技術加工,提供最完善的品質與服務。

  長久以來,我們走過低潮,在這工業日新月異的社會裡,十年努力打拼的時光,一切是那麼的不容易。公司積極引進新觀念,不斷提升員工技術及服務品質。我們秉持著給予員工夥伴們乾淨寬敞的工作環境,以及擁有通風舒適、光線充足且可開伙及午睡的休息空間。雖然,許多不足之處尚待努力與改進,或許在他人的眼中,我們沒有華麗的外衣,但是有勞力付出的珍貴汗水,一點一滴的累積,是種心靈上的扎實感受。而我們正在找尋各項專業技能人才,有無相關經驗皆可,但除此之外還希望您有一顆堅定的心,能夠完成公司所交付的各項工作內容。

  我們的堅持與努力不懈,目的是為提供更好的服務品質給客戶,另外,我們也希望您能與同事間多分享相關專業技術,透過彼此的交流讓同事與公司能共同成長!

  綜泰特殊鋼有限公司,歡迎您的加入!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

(1) 享勞保、健保
(2) 享勞退
(3) 週休二日
(4) 午餐費
(5) 加班費
(6) 不定期員工聚餐
(7) 不定期員工旅遊

1筆工作機會

工作待遇:面議

1. 操作銑床機台,以按照既定規格從事金屬加工。 2. 各種鋼材與鐵材之六面加工。 3. 傳統铣床之操作人員。...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.