您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市化學相關製造業綠園寶生化科技有限公司

公司簡介

創辦人廖雲根董事長禀持:疼惜台灣請為後代子孫留下一片淨土,使用綠園寶洗劑就是保護環境的開始。
綠園寶洗劑已獲得多項實驗、檢測證明為真正環保天然有機洗劑,此次更經由大陸合作商家,坤佳生物科技公司送檢,獲得檢驗嚴格(德國CERES公司)檢測合格,天然有機洗劑不是一種口號,是真正愛護環境、不傷人體的新世代商品。綠園寶洗潔劑能在市面銷售超過十餘年,全憑創辦人:廖雲根董事長以嚴謹、堅持的態度,使用天然植物萃取物,精製成綠園寶洗潔劑。故在此感謝廣大消費者十餘年來支持鼓勵與愛護,讓我們用最堅定、嚴謹的心,不畏懼繁雜的製程,為您提供最天然、最愛護環境的綠園寶洗潔劑。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金

◆休假福利
1.週休二日
2.男員工陪產假
3.女員工產假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工及眷屬住院慰問金

◆餐飲福利
1.午餐費

◆娛樂福利
1.國內旅遊

產品與服務

有機環保清潔劑製造、代工、內、外銷

2筆工作機會

工作待遇:面議

1.瓶器貼標 2.洗潔劑填充裝箱 3.須搬重物(約14公斤) 4.配合公司外出送貨...

工作待遇:依公司規定

1.現場貼標.填充裝箱 2.工作簡單易學 3.需能偶爾搬重物(約14公斤) 3.歡迎有工作意願人士加入...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.