您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市其它服務相關業美商通用檢驗科技股份有限公司

公司簡介

GSL集團於2011年在台灣台北成立了美商通用檢驗科技股份有限公司,通用檢驗科技已在申請中華民國財團法人全國認證基金會(TAF)之ISO 17025認證,憑藉著優良的企業體質與經營成效,通用檢驗科技期許以前瞻性的經營理念、 豐富的智財、更專業的核心技術、具全球化的行銷策略、 高素質的人才、以及與客戶緊密的關係, 確實掌握time-to-market之競爭優勢。

未來美商通用檢驗科技將以「優質服務及公正標準」來凝聚創造力及提昇競爭力, 並持續發揚「優質服務及公正標準」之核心價值。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.年節奬金

◆休假福利
1.週休二日
2.男員工陪產假
3.女員工產假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工/眷屬團保
4.員工體檢

◆衣著福利
1.員工制服

◆教育訓練
1.新人訓練、專業訓練等

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.自強活動
3.設有職工福利委員會

◆補助福利
1.結婚補助
2.生育補助
3.喪葬補助

◆退休福利
1.休金制度依法提繳6%於個人帳戶

產品與服務

美商通用檢驗科技主要業務為產品檢驗公司,在台實驗室目前有材料暨工程實驗室,未來將擴充測試服務包含:紡織品、塑膠製品、民生用品、食品、化學、雜貨類等服務項目

1筆工作機會

工作待遇:面議

1. 依儀器設備與系統之使用要求,研究設計測試與校正技術,並定期或不定期從事儀器設備與系統之測試與校正之工作。 2. 從事科學試驗、檢驗、分...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.