您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市電腦軟體翊利得資訊科技有限公司

公司簡介

翊利得資訊科技股份有限公司以推動國際性專業能力認證為宗旨,積極開發其他國際化認證產品,目前本公司主要認證產品為國際性MOS認證,擁有世界知名度。
  本公司為Microsoft授權台灣區國際認證機構,成立初期主要業務為推動MOS認證,至今已經成功協助成千上萬人取得國際性MOS專業能力認證。 國際性MOS認證通行全世界122國家,翻譯成19種語言產品。
  在台灣地區共有一百多家認證考試中心,遍佈北、中、南、東。在本公司積極推動下,MOS認證獲得各界好評,並成為求職者必備的專業能力證明,在職者加薪昇等的依據。 
  由於MOS推動之成功經驗,本公司於2004年六月再度開發引進國際性EC-Council電子商務認證,EC-Council是一成立於美國的專業組織,總行設於紐約,擁有許多會員以及遍佈全世界的聯會。
由於網絡的預期成長將由今日的一千萬到2004年的三千五百萬,所以對合格電子商務專才的需求將是巨大無比。因此電子商務顧問局將會提供多種選擇予渴望或已執行的電子商務專才的學習項目,諸如特別為電子商務專才而設的電子商務工業技術標準。 EC-Council的引進大大提升國內資訊安全人才的水平,並為資訊安全找到新的標準。
  國內各大專院校均開設相關課程,但是礙於經費均無法發展出一套完整教材,EC-Council發展之教材堪稱卓越與完美,從教材中更可發展出一套實驗模組,本公司預計利用EC-Council完整之教材發展出一個Security實驗中心,利用與師大的建教合作方式,發展適合國內各大專院校適合之課程內容,並將Security實驗中心研究成果應用於企業資訊安全上。
    本公司於99年度再度代理Certiport新產品,包含Adobe ACA多媒體認證、Certiport IC3電腦認證、微軟MTA國際認證等,翊利得資訊成為Certiport全球白金級代理商也是台灣最優良合作廠商。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

享勞健保、三節獎金

產品與服務

MOS (Microsoft Office Specialist )微軟國際認證
MTA (Microsoft Technology Associate)微軟國際認證
Adobe (Adobe Certified Associate)Adobe國際認證
IC3 (Internet and Computing Core Certifications)Certiport國際認證
EC-Council資安國際認證

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 為產品擬定行銷策略、訂價策略、促銷計劃、撰寫行銷方案等。 2. 從事產品行銷企劃擬定,以提升公司形象及產品競爭力。 3. 從事各式...

工作待遇:面議

1.電腦軟硬體設備故障排除、維護以及維修(包含客戶端維護) 2.網路系統及權限維護管理 3.File Server,Mail Serve...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.