您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市餐飲業老先覺麻辣窯燒鍋-大里成功店

公司簡介

話說市面百元火鍋,平價必劣,高價必優?~老先覺即將顛覆百元火鍋界!

台灣擁有獨特、種類繁多的火鍋文化及市場,尤其是個人小火鍋更是多如過江之鯽,由此觀察出台灣人特有的消費模式-俗又大碗。但是,有著日本湯頭達人之稱的五星級廚師高煌順師傅認為“湯頭”才是火鍋的靈魂,而目前百元平價火鍋湯頭實在「差強人意」用料也「濫竽充數」用餐環境不好,只提供了便利,卻無法真正滿足消費者的味蕾以及用餐感受。

老先覺為了使每一位客人能享受到平價的味覺饗宴,十分用心的在湯頭上下功夫;功夫湯頭需要多重工法,原料成本高,熬製時間長;如何控制品質、穩定加盟主成本、店家前場操作簡單,這些都是連鎖餐飲業者需要跨越的技術門檻。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.年終分紅獎金、績效獎金
2.生日禮金、節慶禮品、部門每月聚餐
3.勞保、健保.團保.
4.員工制服、伙食津貼
5.特休、年假制度
6.完整的教育訓練 
7.順暢的升遷管道及調薪制度

產品與服務

經營理念
「有好的湯頭才有好的料理,堅持品質,才是創 業成功的不二法門!」老先覺最大的成就感來自每位客人嚐到時的開心笑容。獨特用心的湯頭。品質保證的食材,舒適的用餐環境是老先覺給客人的承諾,也希望您能一同感受老先覺傳達源源不絕的用心、安心、貼心!帶給消費者【幸福平價、味覺感動】的極致體驗。

老先覺擁有兩大絕對優勢:1.『產品優勢』-能滿足各種不同客人口味的功夫湯頭,2.「加盟優勢」-穩定的技術門檻。竭誠歡迎您加入我們的行列,揭起百元火鍋新革命!

2筆工作機會

工作待遇:面議

1.烹調各式麵食.2.負責內外場相關工作,3.為客人點菜、擺盤、上菜 4.餐點製作、相關產品介紹、顧客服務 5.POS結帳 6.維護環境清潔...

工作待遇: 24,000至25,000元 

1.烹調各式麵食.2.負責內外場相關工作,3.為客人點菜、擺盤、上菜 4.餐點製作、相關產品介紹、顧客服務 5.POS結帳 6.維護環境清潔...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.