您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市餐飲業老外生機早餐專賣店

公司簡介

推廣生鮮、多元的蔬食早餐,提供三餐老是在外忙碌的現代人,清爽、無負擔的早餐。
營業時間:05:30-12:00,上班時間:04:30-12:00
店址:台南市公園南路283號(公南1店)。
         台南市公園南路258號(公南2店)/週日休。
聯絡方式:上午6:00-20:00前   0922169991/鄭先生
e-mail:wide.vic@gmail.com
2006年設立,商品以「健康、環保、蔬食」為核心理念,不賣肉類商品。
「簡單/美味。健康/天然」是老外的商品訴求。
以米麥豆為主要基本食材,各種穀物、堅果、蔬果為搭配食材。
為了兼顧商品理念與市場需求,老外的商品必須兼顧天然與美味。
食材通路的食品添加物防不勝防,
所以店內各種燒餅、口袋、雜糧麵包、三明治麵包、明日葉堡等等食材,大多都是自行製作。
水果採用當季盛產外,根莖類、豆類、芽菜類、蔬菜則有配合的通路商。
為了兼顧新鮮天然及美味,就要有許多製作上的工序與細節,需要工作夥伴在上班時專注與用心。
為了讓顧客的肯定,需要每位工作夥伴學習良好的服務與工作態度。
商品與健康理念有許多顧客肯定,認同的顧客部分會加入會員(2000元可消費2200)。
會員部份公南1店有400多位,公南2店100多位(2014/7月營業)。
早餐生意集中在尖峰時段,需有反應快、動作快、細心的特質。
才能兼顧商品製作迅速、食材先進先出及管理,以及做好清潔食材、器具和環境。
「老外新纖蔬食早餐」未來會持續專注在「健康、環保、蔬食」的事業領域,
如果你認同我們的理念,願意學習更好的個人特質、創造良好的工作事業,歡迎你成為我們的工作伙伴。
徵選條件:早起、心算、禮貌、記性、誠實、反應快、動作伶俐、細心。
展開更多 收合簡介

產品與服務

為了避免過多的添加物,老外商品大多自行研發。
為了滿足顧客多樣化的選擇,
主食類提供:燒餅類、口袋類、雜糧堡、米飯類(細卷、飯糰、粥)、涼麵、饅頭等等,
飲品類提供:黃豆芽漿、什穀杏仁、鮮奶茶、海燕窩、南瓜濃湯、精力湯。
為了區隔低價的早餐市場,老外商品都是訴求健康概念而自行研發製作。
所以老外的工作內容也都不同於一般的早餐店,需要更多的用心與學習。

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

老外生機早餐專賣店

  • 老外生機早餐專賣店相關照片1
  • 老外生機早餐專賣店相關照片2
  • 1
  • 2