您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業聖樺茶行

公司簡介

發展歷史:唐是中國飲茶極盛的朝代,而影響唐代飲茶文化首推百丈懷海,百丈對茶文化最具體的貢獻有兩項,一是將茶融入禮法,一是制定茶湯會。
茶湯會是佛教禪宗以茶為主,和社會大眾建立良好互動的茶宴會。禪宗強調眾生平等,人和菩薩同喝一碗茶,人和人也同喝一碗茶,「點茶普及大眾」,所以叫「普茶」。小茶會用小茶碗,大茶會用大茶碗,人人都可以享受這一杯大自然賜予的甘露。在茶會的進行中,井然有序、整齊劃一、進退有則、一切有法。
我們創現代茶湯會,本諸健康養身,眾生平等的佛家思想,願把大自然賜予的甘露,以精準的調理方式,全面而多元的呈現給社會大眾。

經營理念:餐飲業為服務業的一種,店面經營每日面對最多的便是來消費的顧客,茶湯會認為每一位顧客都是願意給我們服務機會的貴人,所以除了為客人精心調製一杯好喝的茶飲外,我們要求每一位工作夥伴,必須以發自內心以及充滿活力的快樂心情來服務每一位顧客。所以想要加入茶湯會,則必須敞開您的心胸,釋放您心中的熱情活力。
展開更多 收合簡介

產品與服務

【觀音拿鐵】
將鐵觀音的硬頸與鮮奶的溫良交疊出一種不可思議的纏綿,用豐醇濃綿的鮮奶做為基底,前香甜蜜不膩,後韻是耐人尋味的觀音焙韻,每一口都扣人心弦,無法忘懷。
【珍珠紅豆拿鐵】
道地濃醇的鮮奶和紅茶,加上富有嚼勁的粉圓,再搭配甜甜的獨家特製紅豆,讓人幸福的美味豐甜怦然而生。
【翡翠檸檬】
選用經過五次薰香的頂級茉莉花茶,加入夏季盛產的新鮮檸檬汁,每一口都可以嚐到富有花香的酸甜口感,讓人唇齒留香,回味無窮。
歡迎來茶湯會南港三店
喝杯幸福茶

2筆工作機會

工作待遇: 126至150元 

1.飲料調製 2.飲料外送 3.點餐收銀系統操作、清潔。 4.需對服務業有心從事者,願接受基層培訓。 5.具備機車駕照,個性開朗對服務有熱忱...

工作待遇: 126至150元 

1.飲料調製 2.飲料外送 3.點餐收銀系統操作、打烊清潔。 4.需對服務業有心從事者,願接受基層培訓。 5.具備機車駕照,個性開朗對服務有...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.