您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市餐飲業聚梧桐餐廳有限公司

公司簡介

千里思念 相聚梧桐

古人言鳳凰非梧桐不棲,非練實不食,非醴泉不飲;只有極致的品質,才能招來鳳凰的青睞;而聚梧桐以嚴選食材的自我期許:每一位客人,都是聚梧桐的鳳凰。

與人共聚,就是美好。聚梧桐的中心理念,由可利亞開始。還記得小時候,火烤兩吃的可利亞,奶油唰唰融化滋滋作響、沙茶醬蘸蛋黃攪出傳統辛香;親朋好友挨肩舉筷,共食相聚的美好日子。

這麼多年過去了,可利亞也成為了彼此間共同的溫暖回憶。這麼多年來,我們不斷成長與改變,不變的是對湯頭鑽研的精神,對食材品質的堅持,以及那一份凝聚人情的感動。

由巷弄小店擴展為店面,由石頭火鍋演變成涮涮鍋與無煙燒烤;可利亞在滿五十個年頭的時候,決定再次變革,不僅延續老品牌的意志,將火鍋文化帶到一個更細緻的層次,更是希望讓這份彼此共享的回憶,轉化成溫暖人心的一股暖流,終於在2014年, 一個全新的品牌由此孕育而生:「聚梧桐」宛如浴火重生的鳳凰!蛻變而出!

從餐飲老牌可利亞,到新生的聚梧桐,我們的腳步不曾停止,但只有一件事橫貫五十年:與所愛的人相聚,是生命中最美好的一件事。千里思念,相聚梧桐。聚梧桐與你相約每次聚餐的美好。
展開更多 收合簡介

產品與服務

經典雙湯頭,招牌大骨鍋和御品麻辣鍋,大骨鍋清爽甘甜,健康低負擔,麻辣鍋香醇溫潤,散發淡雅中藥香,高品質的多樣肉品和獨特手工火鍋料。
營業時間 :
(週一-週日)
午餐 11:30 到 14:30
晚餐 17:30 到 02:00

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.