您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作彰化縣家具及裝設品製造業聯達家具材料有限公司

公司簡介

Company introduction 公司簡介
30年的傢俱製造光陰,歷經了臺灣傢俱各時代不同家具型式潮流的演變,從大型實木木作沙發家具,到目前流行時尚的訂做家具個人風,再再顯現目前市場趨勢為流行時尚傢俱設計風。為了可以提供消費者更完善的服務及高品質的產品,目前本公司整合製造及銷售兩大部門,提供最完善及最時尚的訂做家具,並以30年的老傢俱人的資歷,在此誠心地為各位服務。

Company milestone 公司大事紀
1977 合城傢俱工廠成立,專營木製家具
1998 改名為大盛傢俱  負責人涂錫容先生,開發木製沙發椅並擁有此項產品專利
2001 公司轉型為生產訂作家具
2007 正式成立聯達家具,整合生產及銷售兩大部門,以一貫的作業體系為消費者服務。
2009 開始使用丹麥渥卡天然護木塗料(非甲醛有害漆料),為每一項您所訂購的家具上漆,提升您居住的生活品質及安全度。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.午餐費

◆娛樂福利
1.員工聚餐

產品與服務

Product  Service 產品及服務
木製家具訂作:地板、床架、床頭櫃、大小茶几、餐桌、實木沙發、書桌、腰櫃、TV櫃、洽談桌、展示架、化妝台、玄關桌、衣櫃、餐廳儲物櫃等,各式訂做家具。
 本公司秉持著顧客至上、服務第一的理念為消費者服務,提供合理價錢但高品質的訂做產品,並為您量身訂做屬於您的私人家具。

1筆工作機會

工作待遇:面議

家具製作, 木作裝潢施工

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.